Авторизация
Нижний Новгород
Губернатор Нижегородской области повторно вакцинировался от коронавируса
Фото: Александр Воложанин, nnews.nnov.ru
Коронавирус

Губернатор Нижегородской области повторно вакцинировался от коронавируса

18 июня глава Нижегородской области Глеб Никитин прошел повторную вакцинацию от COVID-19. Прививку губернатору сделали в мобильном прививочном пункте на Автозаводе, информирует пресс-служба правительства региона.

Согасно информации, глава области вакцинировался уже второй раз. Впервые чиновник сдеклал прививку от коронавируса ещё в 2020 году. По его словам, тогда он не испытал никаких побочных эффектов. Вакцина помогла ему сохранить здоровье во время контактов с людьми, которые, как потом выяснялось, уже были заражены опасным вирусом. Со временем число антител в его организме снизилось, поэтому он принял решение повторить процедуру вакцинации.

Губернатор напомнил, что у привитых от коронавируса во много раз снижается риск заболевания. И даже если такой человек заражается, то болезнь протекает в лёгкой форме.

По словам Никитина, сейчас в регионе вакцинировались порядка 400 тысяч человек. Кроме этого, он заявил, что в области имеется достаточный запас вакцины. Глава региона также напомнил, что нижегородцы столкнулись с новым, индийским, штаммом ковида, которому подвержены и молодые слои населения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь 142 инфицированных клеща выявлено в нижегородском регионе
Загрузка...
Загрузка...