Авторизация
Нижний Новгород
«Хор Турецкого» снял клип в цехе завода «Красное Сормово»
Центр 800
Культура

«Хор Турецкого» снял клип в цехе завода «Красное Сормово»

Цех судостроительного завода завода “Красное Сормово” в Нижнем Новгороде превратился в площадку для съемок клипа музыкального коллектива “Хор Турецкого”. Об этом сообщает “Центр 800”.

К 800-летию Нижнего Новгорода “Хор Турецкого” записал знаменитую песню “Сормовская лирическая” (музыка Бориса Мокроусова, стихи Евгения Долматовского). Название вам может ни о чем не говорить, но строки “Нет девушек краше, чем в Сормове нашем” вы наверняка слышали.

В “Центре 800” сообщили, что сюжет клипа крутится вокруг свадьбы сормовичей. В главных ролях - участники музыкального коллектива.

Также сегодня “Хор Турецкого” выступит хедлайнером первого дня фестиваля “Столица закатов”, который будет проходить в Нижнем Новгороде по субботам до конца лета. Концерт завершится в 22:30 фейерверком.

Завод “Красное Сормово” - старейшее судостроительное предприятие в стране, ведет историю с 1849 года. Сегодняшнее название получило в 1922 году.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Салют 12 июня 2021 года в Нижнем Новгороде: во сколько начнется, где посмотреть
Загрузка...
Загрузка...