Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ковид — за 1000, черта бедности, качество жизни: главные новости в Нижегородской области 21 января
Nikolay Gyngazov / Globallookpress
Общество

Ковид — за 1000, черта бедности, качество жизни: главные новости в Нижегородской области 21 января

"Царьград — Нижний Новгород" кратко пересказывает самые заметные события этой пятницы.

Ковид побил рекорд

Коронавирус удивил многих, скакнув в России почти к 50 тысячам заболевшим. Пятая волна "ударила" и по Нижегородской области — заболевших на сегодня уже больше тысячи

Таких цифр ещё никогда не было в регионе - с самого начала пандемии.

Обнадёживает то, что нагрузка на систему здравоохранения не выросла значительно: это значит, что большинство переносит болезнь без госпитализации. А во многом именно от нагрузки зависит, будут ли новые ограничения.

Стало известно, сколько нижегородцев живёт за чертой бедности

А таковых немало. Власти собираются активировать разные меры поддержки и снизить количество нищих хотя бы до 5%. Пока же таких людей в регионе — больше населения, например, Дзержинска.

Как Нью-Йорк и Лондон

Нижний Новгород снова попал в лидеры мирового рейтинга по качеству жизни. Многие жители недоумевают, как так выходит, — причём уже не первый раз. 

Как эта новость соотносится с предыдущей — тут уж решать вам.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нижний Новгород в мировом рейтинге качества жизни оказался на одном уровне с Лондоном и Нью-Йорком Нижегородец ловил голыми руками стерлядь в Волге: ему грозит до двух лет за браконьерство Коронавирус найден в 40 районах Нижегородской области на 21 января

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь