Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Московский риэлтор оценила самую дорогую квартиру Нижнего Новгорода
Яндекс.Карты
Общество

Московский риэлтор оценила самую дорогую квартиру Нижнего Новгорода

Самая дорогостоящая квартира в Нижнем Новгороде найдена на Верхне-Волжской набережной: к ней прилагается часть крыши с панорамными видами, есть отдельный лифт и свободная планировка.

В Нижнем Новгороде эксперты портала gipernn.ru выянили, какая квартира в городе - самая дорогая. Ей оказалась квартира в ЖК Royal Landmark на Верхне-Волжской набережной - неподалёку от кремля. 

Площадь апартаментов - 286 квадратных метров, в ней 4 комнаты, но нет несущих конструкций - то есть планировка может быть любой. Есть отдельный лифт и часть крыши, которую можно обустроить, - с панорамными видами на Нижний Новгород и Волгу.

Суммарная стоимость самой дорогой квартиры в Нижнем Новгороде составляет 74 млн 412 тыс рублей. То есть квадратный метр в этой квартире стоит чуть больше 260 тысяч рублей при средней стоимости квадратного метра в Нижнем Новгороде - 77 тысяч рублей.

"Это очень хорошая цена! В Москве за такую стоимость квадратного метра можно купить квартиру ближе к окраине и точно уж не у метро. Более-менее в центре и с подобными характеристиками, как у квартиры в Нижнем Новгороде, стоимость квадратного метра в столице бы начиналась от 1 млн рублей", - сказала "Царьграду" риэлтор Наталья Перескокова.

Напомним, недавно РБК.Недвижимость опубликовало исследование темпов роста стоимости квартир в городах страны - Нижний Новгород по этому показателю обогнал Москву.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Нижегородском кремле восстановили манеж: теперь там выставочный центр Ещё 535 человек заболели коронавирусом в Нижегородской области
Загрузка...