Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Навигацию по туробъектам на трёх языках устанавливают в Нижегородском кремле
Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области
Общество

Навигацию по туробъектам на трёх языках устанавливают в Нижегородском кремле

На территории Нижегородского кремля приступили к установке информационных стендов и указателей новой системы навигации. Информация для туристов будет представлена на русском, английском и китайском языках. Об этом проинформировали в региональном правительстве.

Информационно-навигационная система была разработана  в рамках общей концепции развития Нижегородского кремля. Она содержит информационные стенды с планами территории и информацией о конкретных достопримечательностях и указатели маршрутов на русском, английском и китайском языках. На стендах изображен план крепости, указываются такие достопримечательности города как Чкаловская лестница, Кремлевский бульвар и площадь Минина.

Также там есть дополнительная контактная информация: для экстренных случаев указан телефон службы спасения; контакты туристского информационного центра для организации экскурсий и другая важная информация.

Навигацию постарались сделать графически простой для восприятия, а что касается цветовых решений, то все конструкции в этом плане органично интегрировались в ансамбль Кремля.

По словам заместителя губернатора Нижегородской области Андрея Бетина, новая навигация кроме функциональных задач (удобство построения прогулочных маршрутов) имеет и культурно-просветительские цели. Всего на территории крепости смонтируют семь информационных стендов с планом территории. Реализация данного проекта осуществляется при активном участии "Гильдии экскурсоводов".

Ранее мы писали о том, что территорию кремля активно благоустраивают. Проходит реставрация Дмитриевской башни (там будут организовывать в дальнейшем сменные выставки). Что касается Кремлевского бульвара, он готов уже более чем наполовину. В августе туристам будет представлен уникальный круговой маршрут, позволяющий детально рассмотреть башни городской крепости и знаменитый кремлевский фуникулер, который также сейчас восстанавливают. Для маленьких нижегородцев обустраивают Детский город недалеко от площади военной техники с мемориалом «Горьковчане-фронту». В еловом сквере готовность работ составляет 80%. На территории крепости высаживают новые деревья, разбивают цветники, монтируют новое освещение и обновляют дорожное покрытие.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Губернатор Нижегородской области пройдет ревакцинацию против коронавируса
Загрузка...
Загрузка...