Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нижегородцев переводят на удаленку из-за COVID-19
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Коронавирус

Нижегородцев переводят на удаленку из-за COVID-19

“Карта жителя Нижегородской области” и удаленка возвращаются. Губернатор региона Глеб Никитин подписал соответствующие изменения в “Указ о повышенной готовности” 16 июня из-за роста заболеваемости коронавирусом.

В частности, новые изменения подразумевают перевод на дистанционную работу всех сотрудников, присутствие которых в офисе не повлияет на рабочий процесс. В организациях должно быть не менее 30% тех, кто трудится на удаленке. Список таких сотрудников работодателю полагается публиковать на портале “Карта жителя Нижегородской области”. Изменения вводятся пока на один месяц: с 21 июня по 21 июля.

Как и в первую волну коронавируса, это не касается работы оборонных предприятий, аптек, продуктовых магазинов и магазинов, торгующих товарами первой необходимости. О закрытии торговых центров речи пока тоже не идет.

Зато в регионе полностью приостановили работу кальянных. На неопределенный срок.

Удаленка для беременных женщин во всех организациях продлевается до 31 июля.

Кроме того, вводятся ограничения на командировки за пределы региона. Для вояжа необходим либо сертификат о прививке, либо результат исследования на наличие антител.

В крупных организациях, где трудятся свыше 300 человек в день, работодателю необходимо разделить всех на три (минимум) группы, в которых рабочий день будет начинаться в разное время.

За последнее время в регионе существенно выросло и количество заболевших, и количество летальных исходов. В правительстве сообщают, что болеют люди уже всех возрастов, и молодость - не гарантия легкой формы.

Нижегородские власти считают, что единственный способ остановить заразу - вакцина. Но до коллективного иммунитета жителям области еще далеко.

Ранее председатель всероссийского общества «Царьград» Константин Малофеев заявил, что определять ограничительные меры во время пандемии должны врачи, а не чиновники.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Нижегородцы запретили посещать массовые мероприятия без прививок от COVID-19
Загрузка...
Загрузка...