Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нижегородская область вышла на нижнее плато по коронавирусу
фото: царьград
Коронавирус

Нижегородская область вышла на нижнее плато по коронавирусу

Нижегородская область "замерла в нижнем плато" по заболеваемости COVID-19, сообщил в своём Telegram-канале глава Минздрава региона Давид Мелик-Гусейнов.

Он напомнил, что Роспотребнадзором сняты все ограничения, связанные с распространением коронавируса. 

"Мы вернулись к той жизни, о которой мечтали эти два с небольшим года",

- отметил министр.

Как сообщал 1 июля Роспотребнадзор, недельный показатель заболеваемости COVID-19 в стране снизился более чем в 64 раза с середины февраля и теперь составляет 14,06, что является минимумом с начала пандемии. И почти все подтверждённые случаи заболевания теперь протекают в лёгкой форме. Поэтому Роспотребнадзор приостановил действие ранее введённых ограничений, в том числе ношение масок, запрет на работу общепита ночью и другие меры. 

Напомним, нижегородские власти отменили масочный режим ещё в начале июня.

Впрочем, областное управление Роспотребнадзора не исключает его возврата этой осенью.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсети "ВКонтакте", также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnn. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Нижний Новгород", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nn@tsargrad.tv.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Лишь 2% тестов на COVID-19 в Нижегородской области оказываются положительными 35 пропавших в июне нижегородцев всё ещё не найдены Смертность в Нижегородской области 8 недель держится ниже уровня 2019 года

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь