Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нижегородские власти добавили в список обязательных для вакцинации профессий работников отелей
Царьград
Коронавирус

Нижегородские власти добавили в список обязательных для вакцинации профессий работников отелей

В Нижегородской области в список обязательных для вакцинации от COVID-19 профессий добавили граждан, работающих в сфере гостиничных услуг и доставки товаров и продуктов питания. Об этом говорится в постановлении главврача региона от 23 июля 2021 года, размещенном на сайте управления Роспотребнадзора.

Напомним, прежним постановлением главврача от 20 июня текущего года обязательную вакцинацию от коронавируса должны были пройти работники торговли, салонов красоты, саун, фитнес-клубов, общепита, МФЦ, почты, транспорта, здравоохранения, соцзащиты, образования, ЖКХ, музеев, библиотек, детских центров, театров, а также сотрудники полиции, госслужащие. Срок для вакцинации по этому постановлению указывался до 25 июля первым компонентом вакцины либо однокомпонентной вакциной, до 25 августа – вторым компонентом. Привиться должны были не менее 60% общей численности сотрудников.

Теперь, согласно новому постановлению, работники в сфере образования должны быть привиты до 20 августа, а все остальные – до 30 августа текущего года. Необходимая доля привитых остается прежней – не менее 60%.

По последним данным с начала пандемии коронавирус на территории Нижегородской области выявлен почти у 137 тысяч человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Минздрав обновил данные о противопоказаниях вакцины "ЭпиВакКорона" В Нижегородской области за сутки коронавирус выявлен у 533 человек
Загрузка...
Загрузка...