Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нижегородский кремль поместили на обложку журнала National Geographic Traveler
Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области
Общество

Нижегородский кремль поместили на обложку журнала National Geographic Traveler

Обложку летнего выпуска журнала National Geographic Traveler украсил фотоснимок нижегородской твердыни. Главной темой номера стал 800-летний юбилей приволжской столицы, информирует пресс-служба регионального правительства.

National Geographic Traveler не случайно обратил внимание на Нижний Новгород - причиной стала круглая дата со дня основания древнего русского города. Известное издание о путешествиях как правило рассказывает о популярных среди туристов странах, делится советами, которые могут пригодиться при посещении экзотических мест.

Министр культуры региона Олег Беркович убеждён, что внимание со стороны National Geografic, свидетельствует о том, что Нижний Новгород становится все более притягательным с точки зрения туризма.

В номере читатели найдут ряд материалов о столице Приволжья, в том числе большой гид, в котором известные нижегородцы повествуют об особых местах города. В журнале представлены туристические маршруты — по набережным, кафе и ресторанам, архитектурным памятникам и объектам уличного арта. Читателям также предложат 18 локаций, с которых можно будет полюбоваться знаменитыми нижегородскими закатами.

Ранее «Царьград» сообщал, что Банк России решил поместить виды Нижнего Новгорода на новой 1000-рублёвой банкноте, правда, произойдёт это не в год юбилея, а в 2023 году.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Жара до +34 градусов установится в Нижегородской области в выходные
Загрузка...