Авторизация
Нижний Новгород
Новая партия вакцины от коронавируса поступила в Нижегородскую область
Максим Шеметов / Reuters
Коронавирус

Новая партия вакцины от коронавируса поступила в Нижегородскую область

11 апреля в Нижегородскую область поступила новая партия вакцины от коронавируса, об этом рассказал глава Минздрава региона Давид Мелик-Гуйсейнов в сообществе «Развитие Нижегородской области» социальной сети «ВКонтакте».

Также Мелик-Гуйсенов отметил, что ранее наблюдались перебои в поставки вакцины, возникавшие из-за того, что производители не успевали производить препарат в нужных объёмах. Однако в настоящее время в регионе достаточное вакцины.

С начала поставки вакцины в регион уже было получено более 230 тысяч доз.

Ранее мы рассказывали, что начался запуск серийного производства третьей российской вакцины от коронавируса – «КовиВак».

Как считает председатель всероссийского общества «Царьград» Константин Малофеев, информационная атака, устроенная западными СМИ на отечественную вакцину, говорит об эффективности последней, а также о том, что мировые фармкомпании боятся конкуренции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Вакцина «КовиВак» от центра им. Чумакова: эффективность, цена, побочные эффекты и противопоказания Глеб Никитин - Владимиру Путину: на развитие нижегородской агломерации требуется 460 млрд рублей
Загрузка...