Авторизация
Нижний Новгород
Новые контрольно-пропускные пункты установят в Нижегородском кремле
Фото: Анастасия Шохина
Общество

Новые контрольно-пропускные пункты установят в Нижегородском кремле

Четыре новых контрольно-пропускных пункта установят в Нижегородском кремле. Информация об аукционе на поставку и монтаж оборудования размещена на сайте госзакупок. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 6,7 млн рублей. Заказчиком выступает ГБУ НО «Благоустройство».

В течение 15 рабочих дней после подписания контракта подрядчик должен будет установить контрольно-пропускные пункты двух видов (три меньшего размера, один большего). Они должны быть оснащены вентиляцией и электричеством. Также к ним необходимо подвести отопление, внутри помещений установить необходимую для сотрудников мебель.

Итоги торгов подведут 23 июня. Средства, выделенные на данную задачу, составляют  6,7 млн рублей.

Ранее мы писали о том, что обложку летнего выпуска журнала National Geographic Traveler украсил фотоснимок Нижегородского кремля, а главной темой номера стал 800-летний юбилей столицы Приволжья. Внимание со стороны National Geografic, свидетельствует о том, что Нижний Новгород становится все более притягательным с точки зрения туризма, прокомментировал данный факт министр культуры региона Олег Беркович. Ранее «Царьград» сообщал, что Банк России решил поместить виды Нижнего Новгорода на новой 1000-рублёвой банкноте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Границы Нижегородской области пока что оставят открытыми на въезд и выезд
Загрузка...