Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Определены победители V кинофестиваля “Горький Fest”
сайт “Горький Fest”
Культура

Определены победители V кинофестиваля “Горький Fest”

Определены победители V кинофестиваля “Горький Fest” в Нижнем Новгороде, сообщается на сайте фестиваля. Их объявили 23 июля на церемонии закрытия мероприятия в драмтеатре.

В номинации “Лучший фильм” победителем стала картина “Краткая теория тотальной институции: взгляд художника” режиссера Надежды Ишкиняевой.

Лучшим режиссером признали Игоря Ерохина с фильмом “Афины”, лучшим сценаристом – Григорий Клименко (фильм “Обрывки рэпа”). Также Ерохин получил и специальный приз “Живая вода” (сертификат в размере сто тысяч рублей) за свой фильм.

В номинации “Лучшая роль” приз получил Николай Мочернюк за роль механика в картине “Когда я была маленькой, я любила смотреть на костер”. Призом “За художественные достоинства” был номинирован режиссер Александр Елизаров с фильмом “Мы будем громко ему кричать”.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поблагодарил команду фестиваля за проделанную работу, отметив особенную теплоту, доброту и содержательность прошедшего мероприятия.

Президент фестиваля актер Михаил Пореченков отметил, что кинофестиваль расширяется, идет вглубь города, в рабочие заводские коллективы и доходит до людей.

Продюсер фестиваля Оксана Михеева добавила, что у устроителей этого мероприятия нет стремления выходить на международный уровень, а есть желание развивать российский кинематограф при помощи кинофестивальной площадки.

Она напомнила, что в текущем году в рамках кинофестиваля появились киношкола, питчинг, стрит-арт маршрут по местам съемок кинофильмов. По ее словам, все это позволит сформировать новый кинокластер, что простимулирует кинематографистов приезжать в Нижний Новгород снимать кино.

Напомним, в рамках кинофестиваля 22 июля в Нижнем Новгороде была открыта памятная доска создателю фильмов “Брат”, “Морфий” и “Жмурки” Алексею Балабанову.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Арбенина и «Ночные снайперы» закроют кинофестиваль «Горький fest» в Нижнем Новгороде «Горький fest — 2021»: как попасть на фестиваль, где посмотреть кино, полная программа
Загрузка...