Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первый в Нижнем Новгороде троллейбус на автономном ходу выходит на маршрут
фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода
Общество

Первый в Нижнем Новгороде троллейбус на автономном ходу выходит на маршрут

Первый в Нижнем Новгороде троллейбус с запасом автономного хода с 25 ноября выйдет в рейс, говорится в пресс-релизе горадминистрации.

Троллейбус будет курсировать по городскому маршруту №17 пл. Минина – Цветы. В этом микрорайоне нет контактной сети. Расписание движения сформируют в зависимости от обстановки на дорогах.

Глава города Юрий Шалабаев сегодня проехал по этому маршруту, отметив оправданные ожидания от нового вида транспорта, который может автономно двигаться до 20 км.

По словам руководителя "Нижегородэлектротранса" Андрея Шекунова, вместимость нового троллейбуса составляет 80 человек, а его оборудование позволяет сесть в салон и пассажиру-колясочнику.

Представитель предприятия-изготовителя – нижегородского ЦНИИ "Буревестник" – Александр Пучков напомнил, что такие троллейбусы (модель 32100D), кроме езды без контактной сети, также отвечают курсу экологичности.

По словам Шалабаева, городские власти планируют и дальнейшее обновление троллейбусного парка таким видом транспорта.

Напомним, троллейбус 32100D был презентован в Нижнем Новгороде 20 августа.

Ранее сообщалось, что наземный электротранспорт в Нижнем Новгороде изношен на 80-90%.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Первый нижегородский троллейбус на автономном ходу протестируют на маршруте №17 Шесть веток троллейбусных маршрутов и три трамвайные линии планируют продлить в Нижнем Новгороде

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь