Авторизация
Нижний Новгород
Летом 2021 года в озёрах и реках Нижегородской области утонули уже шесть человек
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Происшествия

Летом 2021 года в озёрах и реках Нижегородской области утонули уже шесть человек

Шесть человек погибли в водоёмах Нижегородской области после начала купального сезона, который открылся 1 июня 2021 года. Информацию об этом предоставлена ГУ МЧС России по региону.

В частности, среди шестерых погибших есть и один ребёнок. В прошлом году за этот же период погибли двое человек. 

Все эти трагедии произошли в непредназначенных для купания водоёмах. Сотрудники МЧС напоминают нижегородцам о необходимости купания только в оборудованных для этого местах.

Всего с начала года семнадцать человек лишились жизни на водных объектах из-за различных причин, в том числе пять детей.

Днем ранее "Царьград" сообщал о молодой паре, утонувшей в озере Лопатное в городе Ветлуга 14 июня. Кроме этого, 32-летний мужчина в этот день утонул в реке Леметь на территории Ардатовского района, а тело 39-летнего жителя Городецкого района спасатели достали из пруда в поселке Ильинский.

Ранее мы рассказывали, что в Нижнем Новгороде летом 2021 года будут работать десять пляжей и четыре зоны для пляжного отдыха. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Глава нижегородского Минздрава посоветовал сотрудникам вернуться на удалёнку
Загрузка...
Загрузка...