Авторизация
Нижний Новгород
Суд арестовал на два месяца подозреваемого в убийстве нижегородской семьи
СУ СКР по Нижегородской области
Происшествия

Суд арестовал на два месяца подозреваемого в убийстве нижегородской семьи

2 марта в Нижнем Новгороде суд избрал меру пресечения 26-летнему Шарофиддину Амирову. Он подозревается в убийстве семьи из четырех человек в поселке Кудьма.

Жертвами трагедии 28 февраля стали дедушка, бабушка, их дочь и 6-летний внук. Подозреваемый трудился у них подсобным рабочим.

Мотивом к массовому убийству послужила корысть, предполагают в Следственном комитете. Из дома пропала крупная сумма денег и драгоценности.

После бойни парень при помощи друзей попытался уехать на родину, но был пойман во Владимирской области. Сегодня его привезли на место убийства для следственного эксперимента, где Амиров подробно показал, как все происходило.

Суд арестовал его на два месяца. В ближайшее время подозреваемому предъявят обвинение по п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетнего). 

Эксперт поделился мнением о том, что убийство ребенка необъяснимо.

О подробностях трагедии, произошедшей в Кудьме, читайте в материале «Царьграда».

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Жестокое убийство ребёнка не объяснимо»: эксперт поделился мнением о причинах трагедии в Кудьме Звериная жестокость мигрантов. Погибла целая семья
Загрузка...