Авторизация
Нижний Новгород
Трех нижегородских перевозчиков могут оштрафовать за нарушения масочного режима в автобусах
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Трех нижегородских перевозчиков могут оштрафовать за нарушения масочного режима в автобусах

Трех перевозчиков в Нижегородской области могут оштрафовать за нарушения масочного режима в принадлежащих им автобусах. Представителей этих компаний вызовут в региональный Минтранс для объяснений, информирует пресс-служба регионального правительства. Нарушения выявлены в ходе 17 июня.

Проверка показала, что пассажиры пренебрегают правилами противовирусной безопасности и не надевают маски. В свою очередь водители и кондукторы не просят клиентов защищать дыхательные пути. Представители предприятий вынуждены будут дать объяснения в Минтрансе. Там же на них составят протоколы о нарушениях.

Если гражданам грозят штрафы от 1000 до 30 тысяч рублей, то должностные лица могут быть оштрафованы на сумму от 10 тысяч до 50 тысяч рублей, ИП - от 30 тысяч до 50 тысяч рублей, юрлица - от 100 тысяч до 300 тысяч рублей.

Ранее «Царьград» сообщал, что жителям региона запрещают посещение массовых мероприятий без прохождения вакцинации от COVID-19.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Знаменитая поп-группа «Руки вверх» отменила концерт на стадионе «Нижний Новгород»
Загрузка...