Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Нижегородской области мужчина получил 19 лет за убийство женщины и поджог её дома
СУ СКР по Нижегородской области
Происшествия

В Нижегородской области мужчина получил 19 лет за убийство женщины и поджог её дома

28-летний житель города Бор получил солидный срок за убийство 50-летней женщины. Парень должен был провести ремонтные работы на её придомовом участке, но решил не отрабатывать деньги.

История произошла 1 сентября 2020 года на улице Горького на Бору. Парень пришёл к женщине домой, между ними произошел конфликт на деловой почве: ранее он получил почти 100 тысяч рублей наличными на покупку материалов и в качестве аванса. Однако минуло лето, а женщина не увидела ни выполненных работ, ни своих денег.

В пылу скандала парень убил работадательницу, а после обшарил дом в поисках ценностей. Добычей стали украшения и 134 тысячи рублей. Чтобы замести следы преступления, он спалил дом и скрылся.

Однако через три дня был задержан по горячим следам и отправился в СИЗО. Помимо убийства, общий ущерб от действий борчанина оценен в 1 млн 845 тысяч рублей. Во время следствия выяснился ещё один нелицеприятный эпизод с участием фигуранта: летом 2020 года парень незаконно завладел сварочным аппаратом своего знакомого стоимостью 34 тысячи рублей.

За все преступления молодой мужчина осужден на 19 лет.

В последнее время город Бор часто мелькает в сводках происшествий: этим летом один местный житель изнасиловал и убил 34-летнюю американку, а другой получил пожизненное за двойное убийство и изнасилование ребенка.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? На Бору похитили 34-летнюю американку На станции канатной дороги на Бору развернули мобильный пункт вакцинации против коронавируса

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь