Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Нижегородской области начался сбор подписей за отмену QR-кодов
Виктор Лисицын/Global Look Press
Коронавирус

В Нижегородской области начался сбор подписей за отмену QR-кодов

В Нижегородской области начался сбор подписей за отмену QR-кодов, которые подтверждают прививку от коронавируса или иммунизацию. Об этом общественники сообщили в группе соцсети "ВКонтакте" "Народное МСУ города Нижнего Новгорода".

По данным на вечер сегодняшнего дня, собрано уже 300 подписей.

Обращение адресуется Генпрокуратуре, прокуратуре Нижегородской области, главе региона Глебу Никитину.

"То, что сегодня собрали – отправили. Сбор подписей в Генеральную прокуратуру продолжаем до 31 октября, так как с области ещё не привезли результаты", - говорится в обращении.

Активисты назвали указы нижегородского губернатора антиконституционными.

Напомним, по решению губернатора Глеба Никитина в Нижегородской области с 25 октября на две недели введены нерабочие дни. Ряд организаций работает. В частности, это МФЦ, медучреждения. Также открыты музеи и спортклубы, но вход туда разрешен только по QR-коду. А после окончания "ковидных каникул" только по ним будет доступен вход практически во все общественные места.

Очередные максимумы по заболеваемости COVID-19 и смертям от него зафиксирован в Нижегородской области за прошедшие сутки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Мелик-Гусейнов рассказал о нехватке вакцины "Спутник Лайт" в Нижегородской области Пятая волна коронавируса может начаться в Нижнем Новгороде и области после Нового года