Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Нижегородской области спасли ещё одну маленькую косулю без ножки
Правительство Нижегородской области
Герой дня

В Нижегородской области спасли ещё одну маленькую косулю без ножки

В Нижегородской области второй раз за две недели спасают маленькую косулю без ножки. Об этом рассказали в Минлесхозе региона.

Косулёнок в возрасте около трёх месяцев без одной ножки был найден на окраине поля в Воротынском районе. В июле аналогичная история произошла в Павловском районе. Оба малыша - мальчики, примерно одного возраста.

В министерстве лесного хозяйства региона "Первому русскому" рассказали, что точной информации, как животные получили травмы, - нет. Но предположили, что это могло быть связано с сельхозработами - сейчас в полях как раз начали уборку урожая. "Дело в том, что олени в случае опасности не убегают, а прижимаются к земле, прячутся, их не видно", - объяснил собеседник "Царьграда".

Как и предыдущий спасённый косулёнок, малыш из Воротынского района отправился жить на базу "Серая лошадь" в село Троицкое Воскресенского района. Кстати, там же выкармливают двух осиротевших лосят, которых спасли от гибели в этом году. Однако в отличие от раненных косуль, когда лоси вырастут, вероятнее всего уйдут обратно в лес.

В правительстве напоминают: нельзя изымать самостоятельно из дикой среды даже раненых животных. Если вы видите, что дикому зверю нужна помощь - звоните на "Зелёный телефон" Минэкологии  8 (831)433 22 11 или 112.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Фестиваль BOTANICA в Нижнем Новгороде пройдёт в сентябре
Загрузка...
Загрузка...