Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Нижнем Новгороде пройдут гонки на самолётах Формула-1
UAC/Globallookpress
Спорт

В Нижнем Новгороде пройдут гонки на самолётах "Формула-1"

В Нижнем Новгороде пройдет Кубок Чкалова по авиагонкам "Формула-1" в поршневом и реактивном классах самолётов. Об этом сообщает министерство спорта региона.

Мероприятие запланировано на 12-15 августа, сами полёты состоятся 13 и 14 августа (квалификация и финал, соответственно). Место действия - акватория Волги на Мещере.

В Минспорта уточняют, что протяжённость трассы над водой составит около 4 км, полёты будут проходить на высоте всего 20 метров. В соревнованиях примут участие 12 пилотов со всей страны на отечественных самолетах Як-55, Сп-55М и Су-26.

Также Национальный аэроклуб России имени Чкалова разыграет награды в реактивном классе самолётов (L-29 "Дельфин" и L-39 "Альбатрос"). Кубок абсолютного победителя соревнований получит лучший пилот по итогам гонок в обоих классах.

Кроме спортивной составляющей, будет шоу-программа: лётчики пилотажных групп "Стрижи" и "Реакторы" покажут класс на истребителях МиГ-29 и Л-29, а пилот Владимир Николаев выступит на самолете Як-55.

Точное расписание ещё не готово, его опубликуют организаторы позднее в социальных сетях.

Ранее сообщалось, что нижегородский аэропорт Стригино окончательно переименовали в "Чкалов" - поменялась вывеска, дизайн сайта, а в воздушной гавани открылись объекты, напоминающие о подвиге чкаловского экипажа, впервые перелетевшего через Северный полюс в Америку. На открытие экспозиции приехали потомки лётчика: дочь, внучка и правнук.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Нижнем Новгороде открыли Чкаловскую лестницу под музыку симфонического оркестра Мариинки Что станет с названием "Стригино"? Нижегородский аэропорт окончательно поменял название
Загрузка...