Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Нижнем Новгороде стартует фестиваль Шаляпин на балконе
Правительство Нижегородской области
Культура

В Нижнем Новгороде стартует фестиваль "Шаляпин на балконе"

В квартале церкви Трёх Святителей в Нижнем Новгороде по субботам будет проходить фестиваль "Шаляпин на балконе". Рассказываем подробности.

Фестиваль начнётся 31 июля в 18:00 по адресу Короленко, 11Б (усадьба архитектора Владимира Лемке). В программе песни из репертуара Федора Шаляпина, которые исполнит солист Нижегородского театра оперы и балета Михаил Наумов. Артист выступит, стоя на балконе.

Подобные концерты будут проходить в усадьбе каждую субботу до 11 сентября. Место выбрано не случайно, отмечают в правительстве региона: именно на этом балконе когда-то распевался знаменитый Фёдор Шаляпин. Певец дружил с писателем Максимом Горьким, который в начале ХХ века снимал в этом доме квартиру, и не раз бывал у него в гостях.

Фестиваль бесплатный, но необходима предварительная регистрация - здесь. Посещение - при предъявлении "Мультипасса", отрицательного ПЦР-теста, справки о проведенной вакцинации или с сертификатом об иммунизации (для переболевших коронавирусом не ранее 60 дней назад).

Кроме того, в эту субботу состоится очередной фестивальный день "Столицы закатов", на котором выступит ди-джей Иманбек, а в воскресенье торжественно откроют Чкаловскую лестницу после ремонта. Там будет играть симфонический оркестр Мариинки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Грэмминосный казахский ди-джей Иманбек выступит в Нижнем Новгороде на «Столице закатов»
Загрузка...
Загрузка...