Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России ВИЧ и гепатит могут начать лечить инновационным методом
Фото "Царьград"
Медицина

В России ВИЧ и гепатит могут начать лечить инновационным методом

Альтернативный способ лечения вируса иммунодефицита человека и гепатитов В и С предложили учёные-математики. Подробности метода рассказали в отечественном научном фонде.

ВИЧ и гепатит могут лечить по новой разработке учёных из медуниверситета имени Сеченова и института вычислительной математики имени Марчука РАН. Специалисты объединили свои усилия, чтобы создать новую концепцию помощи пациентам.

Метод учёные создали на основе матанализа инфекции, которая часто поражает грызунов, но и также опасно для людей, вызывая у последних тяжёлую простуду или воспаление мозга. Механизм распространения вируса очень похож на ВИЧ или гепатиты В, С.

В основном схемы лечения уничтожают патогенные микроорганизмы, но учёные уверены, что можно добиться того, чтобы иммунитет контролировал вредителей без лекарств.

Подход будет эффективен при наличии 5% ВИЧ-специфических Т-киллеров

, - отмечают учёные.

Этим клеткам будет оказана определённая помощь, благодаря которой будет усилена работа иммунной системы. Однако сейчас это лишь теория, доклинические исследования ещё не проводились.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Нижегородской области благополучно завершены поиски пропавшего 13-летнего ребёнка В Нижнем Новгороде дорожники откачивают воду: улицы подтапливает продолжительным дождём Автобус Т-24 будет ходить по новому маршруту в Нижнем Новгороде

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь