Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ястребы, украинская разведка, обещания властей: главные новости Нижегородской области 14 января
Komsomolskaya Pravda / Globallookpress
Общество

Ястребы, украинская разведка, обещания властей: главные новости Нижегородской области 14 января

"Царьград — Нижний Новгород" подводит главные итоги уходящего дня. Всё самое важное сегодня — кратко.

Ястребы-убийцы шокировали горожан в Балахне

В Балахне местные жители были потрясены жестоким зрелищем: ястребы пожирали голубей. Подозреваемые нашлись сразу — птицы, которые недавно заступили "на службу" на полигоне бытовых отходов под Балахной. 

Однако сюжет этой почти детективной истории оказался не столь очевидным.

Не просто хулиганы, а спецслужбы

Вчера во многих городах страны, в том числе и в Нижнем Новгороде тысячи учеников школ были оторваны от учёбы эвакуацией — поступили сообщения о минировании сразу в 40 школ города. 

К счастью, все оказались ложными, но время и деньги — потрачены. Кто звонил — неизвестно, но наш эксперт предположил, кто может стоять за этим

Также мы попросили психолога дать советы, как родителям снизить нагрузку на психику детей, которые чувствительно отнеслись к инциденту.

Чего ждать от власти в 2022

Власти регулярно что-то обещают горожанам: построить, отремонтировать, благоустроить. Конечно, получается не всё, но что-то получается. 

Что нам обещали власти в 2022 году? Мы тоже решили подумать на эту тему и собрали важное в одном материале — почитайте, в конце года проверим, как справились чиновники.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Блогер Варламов не оценил снос исторического дома на Черниговской в Нижнем Новгороде В Нижнем Новгороде орудовал лже-сантехник: полиция ищет пострадавших В Нижегородской области ковид нашли у 743 человек за прошедшие сутки