Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не только Моргенштерн: В пропаганде наркотиков заподозрили Дудя. Возбуждено дело
Zamir Usmanov/Global Look Press/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Не только Моргенштерн: В пропаганде наркотиков заподозрили Дудя. Возбуждено дело

МВД возбудило административное дело после проверки интервью блогера Юрия Дудя на предмет пропаганды запрещённых веществ. Об этом рассказала директор "Лиги безопасного интернета" Екатерина Мизулина.

Информацию о том, что на Юрия Дудя завели административное дело после проверки на пропаганду наркотиков, подтвердила глава "Лиги безопасного интернета" Екатерина Мизулина. 

"Лига безопасного интернета" получила ответ от Главного управления Министерства внутренних дел по городу Москве. В нём говорится, что по результатам заведено дело об административном правонарушении и проведении административного расследования", - рассказала она.

Ранее волонтёры "Лиги" обнаружили в интервью пропаганду наркотиков и подали заявление в ФСКН. 

Екатерина Мизулина говорила о том, что блогеры с большой аудиторией должны ответственно относиться к информации, которую распространяют.

Ранее в ролике Моргенштерна "Клип за 10 лямов" нашли множество нарушений, в  том числе пропаганду наркотиков.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Чернобыль как история любви. Зачем в модном фильме "убили" героев, которые живы до сих пор? Эта бомба взорвётся в 22-м году. Для бедных строят дома из "картона"