Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кирове объявлен сбор средств на восстановление сгоревшей Феодоровской церкви
фото: гу мчс по кировской области
Общество

В Кирове объявлен сбор средств на восстановление сгоревшей Феодоровской церкви

В Кирове сегодня ночью произошёл пожар в Феодоровской церкви иконы Божией Матери.

Настоятель храма иерей Игорь Шиляев, духовенство и прихожане обратились ко всем неравнодушным жителям Кировской области с просьбой оказать помощь в восстановлении церкви. Об этом говорится в пресс-релизе Вятской епархии

При пожаре произошло обрушение колокольни, главного купола, пострадало и внутреннее убранство. Однако пожарные успели спасти из горящего храма частичку мощей святого Михаила Тихоницкого.

Губернатор Александр Соколов сообщил в соцсети "ВКонтакте", что здание обследуют, после чего будет принято решение о надёжности несущих конструкций. Он пообещал, что церковь будет либо восстановлена, либо заново отстроена.

Феодоровскую церковь построили по проекту архитектора Ивана Чарушина. Её заложили в 1913 году. С 1930 по 1945 годы храм стоял закрытым, а в годы Великой Отечественной войны в нём располагался сборный пункт. В 1946 году здание вновь вернулись Русской Православной Церкви, но в 1962 году храм закрыли, а через год взорвали. И только в 2007 году на месте разрушенного храма построили деревянный.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в Дзене, соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Нижний Новгород", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nn@tsargrad.tv.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Институт биологии старения создадут на базе нижегородского университета имени Лобачевского В Нижегородской области за 90 млн рублей законсервируют 7 памятников архитектуры Нижегородский квартал церкви Трёх Святителей пообещали благоустроить в 2023 году

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь