Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сарове от коронавируса скончалась привитая пациентка
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Коронавирус

В Сарове от коронавируса скончалась привитая пациентка

В городе Саров Нижегородской области скончалась от коронавируса женщина, которая ранее была привита против COVID-19. Об этом сообщила главный санитарный врач закрытого города Ирина Игнатьева в эфире радио “Говорит Саров”.

Погибшая пациентка привилась буквально одной из первых в регионе - в январе 2021 года. Женщина заболела четыре месяца спустя. Саровчане в комментариях уточняют, что она страдала сахарным диабетом.

Ирина Игнатьева пояснила, что это крайне редкий случай (до 1% в популяции), когда у человека совсем нет иммунного ответа и не вырабатываются антитела.

Редакция “Первого русского” направила запрос в правительство региона с просьбой прокомментировать ситуацию.

Ранее глава регионального Минздрава Давид Мелик-Гусейнов сообщил, что нижегородцы болеют британским, южноафриканским и индийским штаммами коронавируса. По его словам, остановить заразу может только вакцинация.

Кроме того, в области растет количество тяжелых пациентов, развернуто 300 дополнительных коек.

10 июня на Бору открылся 140 по счету прививочный пункт - около станции канатной дороги. Губернатор Глеб Никитин заявил, что нижегородцам доступны все три отечественные вакцины, но 95% поставок - “Спутник V”.  “ЭпиВак” и “КовиВак” назначают пациентам с хроническими заболеваниями, после консультации с врачом.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Трамп потребовал у Китая выплат за распространение COVID: "Нижний порог" - $10 трлн Глеб Никитин разберётся с принудительной вакцинацией в нижегородском министерстве