Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Нижегородском кремле завершается укрепление склонов
Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области
Общество

В Нижегородском кремле завершается укрепление склонов

В Нижегородском кремле завершается комплекс мер по укреплению склонов. Для этого внешнему и внутреннему периметру Кремля будет размещено 3290 свай и изготовлено 2635 погонных метров ростверков (подпорных стен). Работы выполнены на 80%. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Нижегородской области.

В настоящее время специалисты укрепляют Ивановский съезд, склон у площади мемориала «Вечный огонь», участки склона между некоторыми башнями Нижегородского кремля  и Губернаторский сад.

По словам управляющего делами правительства Нижегородской области Тимофея Шульги, укрепление склонов один из самых сложных видов работ по сохранению объекта культурного наследия. Именно у Нижегородского кремля присутствует такой перепад высот, какого нет ни у одного кремля в нашей стране.

Сейчас над укреплением склонов работают лучшие инженеры и геодезисты, главная задача – создание прочного и долговечного железобетонного каркаса. Вместе с мероприятиями по укреплению склонов, специалисты создают и новую систему сбора и отвода ливневых вод, общая длина которой составит 7200 метров. В этом же году планируется отремонтировать дренажную штольню около фуникулера. 

Ранее мы писали о том, что в Нижегородском кремле планируют установить четыре новых контрольно-пропускных пункта. Напомним, обложку летнего выпуска журнала National Geographic Traveler украсил фотоснимок Нижегородского кремля. 800-летний юбилей приволжской столицы стал главное темой номера. Данный факт прокомментировал министр культуры региона Олег Беркович, отметив, что Нижний Новгород становится все более привлекательным с точки зрения туризма.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Экс-руководитель нижегородского ХК "Торпедо" сбежал из страны и объявлен в розыск
Загрузка...
Загрузка...